Тверская область, Зубцовский район, близ деревень Коршиково, Ковригино, Вершино продается земля.

Обзор
Стоимость
20 000 000
Коммунальные услуги включеныНет
В избранное Тверская область, Зубцовский район, близ деревень Коршиково, Ковригино, Вершино продается земля.

Продаются 24 участка, общая площадь 340,28 гектаров. Почти все участки (22) соединены между собой, перемежаются большими и маленькими лесными массивами, ручьями, прудами. Два участка 5,2 Га и 2,4 Га изолированы от остальных. Прекрасные охотничьи угодья - лоси, кабаны, у воды бобры. Перспективное направление для развития туристического бизнеса. Направление Новорижского шоссе считается самым экологически чистым в Московской и прилегающих областях. Огромная территория открывает возможности для реализации различной деятельности.

Территориальное местонахождение: Тверская область, Зубцовский район, близ деревень Коршиково, Ковригино, Вершино, Леоново, в непосредственной близости от границы Московской области по Новорижскому шоссе.

Категория земли: земли сельскохозяйственного назначения.

Разрешенное использование: для ведения товарного сельскохозяйственного производства.

Заезд возможен из д. Коршиково (круглоголично) и через д. Хлопово Городище (в деревне асфальт, после выезда из деревни грунтовая дорога). По соседству в д. Волосово находится туристическая достопримечательность Усадьба Степановское-Волосово, конюшня.

Заключен договор на технологическое присоединение к электросетям (установка опор, монтаж ответвления к ВПУ), срок исполнения договора до 2023 г.

Потенциальному покупателю будут предоставлены кадастровые номера.

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект